Зимней сказки пастораль

Вот звезда взошла не небосводе,
Снеговик садится за рояль.
Очарован лес его мелодией,-
Зимней сказки льётся пастораль...

И внезапно, будто озаренье,
Воплотились сладостные грёзы
В дивное прекрасное видение,-
Мчат олени в санках Дед мороза.

И снежинок вьются мириады
Месяц сверху освещает путь,
Новому мы Году очень рады
И восторг  нам наполняет грудь!
          *  *  *

   
   


Рецензии