Воронье

Черней смолы лежало поле
У кругозора моего.
Мне оставаться здесь не боле
Сильней хотелось твоего.

Остались мы одни с тобою
Среди здоровых и живых.
Вот знаешь, хочется порою
Занять места среди иных.

Погибли братья наши с честью.
Почета, славы не дано.
Ты посмотри, с какою страстью
Клюет тела их воронье.

Нужна могила для солдата,
У черных птиц тела отбить!
Держи же, вот тебе лопата.
Начнем сейчас их хоронить.


Рецензии