Грезить...

                На фото: перстень с Александритом.               


                «Я хотела быть Розовым Ангелом»
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/10/17/9507


                Фантазии твои летят-плывут,
                В них погружаюсь я снова тут...
                Она так накрывают - с головой...
                Боюсь - не выплыву наверх я!
                Боже мой!



                21.12.2015 16:42
                Наталья Анатольевна Шведова 



Со всеми Праздниками крылья обнимать
тебя заставлю с умопомрачением!
Фиалками в проталинах сиять,
ныряя в аромат их с тем же рвением.

Мы выплывем, взлетим и воспоём
летающими рифмами из кладезей.
Ныряй смелей! Весь мир - наш водоём!
С Востока и до Запада. И Азии...

Планетный вихрь несущий всё и вся
до Первой и конечной остановки.
Но только в них, фантазиях, Земля
сверкает, Голубая, без уловки.

И провожая мысленно в поход,
где пламень в лёд, потом - наоборот,
я грежу, что у жизни главный Код
из ДНКа: живите, кто живёт!


                15января 2016года 14:45


Рецензии
"И провожая мысленно в поход,
где пламень в лёд, потом - наоборот,
я грежу, что у жизни главный Код
из ДНКа: живите, кто живёт!"

Чёткая поступь. Ясный слог. Мысль передана доходчиво до каждого!
Ярко..............))))))))))))))))
И оптимистично как никогда!

ЛУЧ.
С Улыбкой.***

Лучи Кучи Мэн   04.04.2016 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Фотиния 2   01.05.2016 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.