Крик

Сердце вдруг застучало вне воли -
Оковала грудная клеть.
А душа тосковала от боли...
В теле бренном ей не умереть.
Дожидаясь, кидалась в объятья
От любви, чтоб сгореть там дотла.
Подставляла умы и сознанье,
Что она будет тоже мертва.
Всё кидало бренное тело
От несчастной любви из окна -
Я умру - Зашептало прощанье...
Я люблю! Прокричала душа.


Рецензии
Хорошие у вас стихи,Будьте счастливы.

Сергей Поспелов   29.03.2016 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Взаимно.

Николай Матюха   29.03.2016 20:51   Заявить о нарушении