Если жизнь не ладится...

Если жизнь не ладится,
(Боже мой!)
Если неурядицы чередой.
Я не сдам позиции, как в бою.
…  Я частушку звонкую запою.
Под  мотив бесхитростный, озорной
Годы сразу спрячутся за спиной.
Ноги в пляс запросятся, и опять
Можно жизнь по-новому начинать.
Татьяна Стукова ©

01.93


Рецензии