Пендель

Коль строптивым будешь ты -
Получаешь сразу пендель.
Коль покорен, как скоты, -
Получаешь сразу пендель.

Если парень молодой -
Всё равно получишь пендель.
Если старец с бородой -
Всё равно получишь пендель.

Хоть святой, хоть аморал -
Всё равно получишь пендель.
Даже если генерал,
Всё равно получишь пендель.

Не обманывайся, друг:
Всё равно получишь пендель.
Спасся! Убежал! Но вдруг
Всё равно получишь пендель.


Рецензии