На УАЗике еду я к маме!

Рецензия на «Непоседа-пурга» (Валентина Ковалева)
 http://www.stihi.ru/2016/01/08/11548

***   ***   ***

 "Заметает округу снегами",
Новый Год, (второй раз!), наступил!
На УАЗИКе еду я к маме!
По сугробам пройти хватит сил!

Мы приедем домой, однозначно!
Не помеха - крутой снегопад!
Новый "Год Обезьяны" - удачный!
Люди верно всегда говорят!

Мама ждёт долгожданную встречу,
Возле ёлки нарядной сидит!..
Мы зажжём Новогодние свечи:
Удивительно праздничный вид!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, ВАЛЕЧКА! ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2016 14:34   


Рецензии
ПРЕКРАСНО ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ СПАСИБО ХРАНИ ВАС БОГ С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   18.01.2016 08:51     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ДРУГ! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.