Скоро моя весна!

Я очень жду, когда придет весна!
Ведь знаю точно: будет по другому...
И пусть совсем мне станет не до сна,
Я счастьем напишу СВОИ законы!

За мартом будет май, а не апрель...
А за апрелем в миг наступит лето!
Всё станет таким сказочным, поверь!
И научусь я жить без Интернета.

Ведь очень жду, когда растает снег,
В даль побегут забавные капели...
И ты придешь, мой близкий человек,
Меняя жизнь мою - я в это верю.

Дождем придешь, иль запахом цветов...
А, может, отблеском росы хрустальной!
И будешь ты, как тот герой из снов:
Любимый мной, родной и уникальный!

Я проведу рукой по волосам,
Щекой прижмусь, к уверенной ладони.
Как мне жилось? - Ты догадайся сам,
Ведь ты же солнцем был на небосклоне!

Весна придет! Я верю в этот миг.
И с ней моя печаль пускай растает.
Вновь образ близкий в памяти возник:
Дороже твоих глаз, знай, не бывает...


Рецензии