Ухожу

- Ухожу.
- Нет. Постой.
Ты меня не кидай
Тут одну, без друзей
Это ад, а не рай.
- Но так нужно. Поверь.
- Нет, останься. Прошу.
- Не могу. Знаешь ты
Не уйду - нагрешу.
Здесь остаться мне,
Знаешь, не суждено
Будешь ты тут одна.
- Замолчи. Боже мой.
Столько лет. Столько дней
Не смогу позабыть.
- Жизнь зловеща, поверь
Это не изменить.
- Буду очень скучать.
Даже через года.
- Нет, не надо. Прошу.
Ухожу навсегда.


Рецензии