Полупьян-полувлюблен

Полупьян-полувлюблен,
Орел-решка,забавно,
Насколько легче думать о тебе под кайфом.
Светлее, милая. Я баснословно богат душой.
И знаю столь же о любви,сколько Ремарк и Кафка.
Любовь-не себя в жертву приносить,
А интересы свои.
Сердце залить вином и поднести,
А если собьют бокал с подноса -в тень свалить .
По-дальше. За бугор. А лучше выстроить стены.
Подарок мой-спокойствие души. Прими.
Не обращай внимания,что губы от злости в пене.
Я позабыл об эгоизме.
Настойчиво абсурдны,друг,лишь слабаки,
Им любви не понять. А я извне,
Украшу жизнь твою-своей. Оставив в ней лишь мазок кисти.


Рецензии