А. Г

Зачем ты смотришь на меня?
Зачем тревожишь сердце?
Тепло отдал, меня не виня,
Оставляя в глубоком колодце.

Я все помню,
Не думай, что вовсе пуста.
Но нет, не заполню,
Живым минералом свои я уста.

Почему молчу?
Почему не кричу?
Потому что никак не нужна,
Даже если буду очень верна.

Твоим огнем хотелось завернуться,
Почувствовать и видеть рядом.
В нежности проснуться
И быть твоим зарядом.

Кажусь я стервой, грубой, нервной,
Закрывая прошлого пути.
Так не хочу быть твоей левой,
Но идет все к этому, как ни крути.

Пишу безмолвно искренние речи,
Стирая, разрывая их потом.
И снова опускаю свои плечи,
Ведь все чувствую нутром.

Давно ты мил мне стал,
Только это скрою.
Жду, чтоб новый день настал,
На воздух чувства вскрою.

Последний раз была я настоящей,
Той, кто руку не отпустит.
Не была для тебя манящей,
Той, кто вообще не упустит.

Больно слышать мне сравненья,
Но быть слабой не могу.
Не забыть того мне воскресенья,
Переживу, я все смогу.

Молчу я часто от боязни,
Трясет меня прискорбно.
Преследуют лишь грязни,
Но с тобой мне бесподобно.

Живу я здесь, сегодня,
Рада, что знакома.
Что ж, не любима каждогодня,
Пойти бы выпить рома.

12 января, 2016 г


Рецензии