Больно..

Словами можно не только обидеть,
Словами можно наповал свалить..
Примерь к себе "все эти пули",
Прежде чем их произносить..

Хотел бы ты подобное услышать?
Не больно ль станет от них тебе?
Возможно, после них и жить ты не захочешь,
Хотел бы ты, чтобы вот так отнеслись к тебе?

Тем более, что ты так не считаешь,
Уверен в том, что это всё совсем не так..
Зачем, и так больную, душу ранишь?
Она простит..поймёт - от безисходности тот знак..

15.01.2016


Рецензии