Мякоть

           Мякоть
Все сообщаются сосуды
И равновесен жизни ток.
Как только злишься на иуду,
Нырни поглубже в свой исток...
Найдёшь там всё, и боль и слякоть
И неприятие других.
Лишь невозможно жизни мякоть
Сменить на мякоть нас самих.
Прими как есть внимая Богу,
Доверься твоему Творцу,
Ведь прав не ты, а та дорога,
Что приведёт тебя к Отцу...
15.01.2016    Колчин-Бедерман


Рецензии