***

Я знаю, что обиды нету,
Что шутку этот разговор
Смотря с ухмылкою в экран планшета
Шутя, смеясь, ты продолжаешь спор

И знаю я, что все не правда
Ведь мы же, лучшие друзья
Ответить мне всегда ты рада
Как рад тебе ответить я

Но все же попрошу не смело,
Я редко это говорю
Прости меня, за все что было
За то что будет, тоже попрошу

Сии слова серьезны, или нет
Решишь сама ты на досуге
Таких как ты, на свете нет
Ты заслужила называться Другом.


Рецензии