ночь с Бетховеном

*к картине А. Янина*

Пристрастиям своим верна, -
Лишь музыка правдива.
Бетховен, ночь и я, луна –
Нетрудно быть счастливой.
Соната Лунная, - упьюсь
Гармонией созвучий.
Не изменю, не изменюсь, -
Любовь – закон, не случай…


Рецензии