Да что с тобой? 05. 06. 2015. г. Крестный ход

Наша жизнь - города на песке,
Каждый день может стать последним.
Не сиди у окна в тоске,
Не похож ты на дуб столетний.

Ты руками не шевелишь,
Не прикладываешь усилий.
Когда надо встать, ты сидишь,
И не делаешь в себе открытий.

Может слаб ты, а может дурак?
Не пойму я тебя, хоть тресни.
Превратился твой дом в барак,
В шепот ночи, веселые песни.

Ну а раньше ты был другой,
Страх не помнил, и в бой шел первым.
Позже всех выходил из парной,
Не был злым, и тем более нервным.

Может плюнешь, и выйдешь на свет,
Чтоб увидеть светлые лица.
Чтоб прожить достойно  свой век,
И ручьем в Крестный ход пуститься.

Вот тогда ты в русло войдешь,
Станешь прежним - бойцом счастливым.
Равновесия Мир обретешь,
Это станет - вперед прорывом!!!


Рецензии
Дорогой Тимур мир Вам!Что дал Вам Крестный ход?

Агнесса 3   17.01.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.