Надену я красную майку

Надену я красную майку.
Уеду на остров Ямайку .
Куплю себе шорты в полоску,
Чтоб трахать всю ночь негритоску.

Пока не исчерпаться силы,
Из чайника глохтать текилы.
Под шум океанских волнов
Забыть про едручих ментов.

Не бога не клясть. Не судьбу.
И Путлера видеть в гробу.


Рецензии