***

Моряк оторванный от дома,
чужбину яростно клянет,
ведь колокольным перезвоном,
его Мать-Родина зовет.
В родных краях и небо выше,
земля просторнее, светлей!
Там ночи кажутся потише,
там шепот старых тополей...


Рецензии