День уж к вечеру в приклон

День уж к вечеру в приклон,
Солнце тянет горизонт
На себя, как одеяло,
Гулять пО небу устало.
Скоро ляжет отдохнуть,
А нам же к компам всем прильнуть:
Что там делается в мире,
На чужой-либо квартире,
Поди, сложен сериал,
А ты нечаянно проспал...

15.01.2016
16:10


Рецензии