На тебя не похожа она

Как же ты была права,
Когда говорила мне об этом,
Что будут забыты все слова,
Которыми ранили прошлым летом.
Видимо всё всегда неспроста,
Разойтись суждено нашим дорогам,
Ты, правда, мне до сих пор дорога -
Я не дал бы уйти будь умнее немного.

Когда я слышу голос твой,
Забываю всё, что упрямо тревожит.
Всё не поверю, что не со мной,
А может напиться? Нет, вряд ли поможет!
Когда я слышу голос твой,
Забываю всё, что упрямо тревожило,
Всё не поверю, что не со мной,
Я снова пьян, ведь на тебя не похожа она!

Тебя всё реже вижу во сне,
Просыпаюсь в надежде, что ты со мной рядом.
Засыпая, мчусь навстречу к тебе,
А куда бежать, хоть убей, я не знаю.
Выпал первый октябрьский снег,
Который на утро, несомненно, растает.
В окно без спроса лезет рассвет
И коварно тебя у меня отнимает.

Когда я слышу голос твой,
Забываю всё, что упрямо тревожит.
Всё не поверю, что не со мной,
А может напиться? Нет, вряд ли поможет!
Когда я слышу голос твой,
Забываю всё, что упрямо тревожило,
Всё не поверю, что не со мной,
Я снова пьян, ведь на тебя не похожа она!

2014г.


Рецензии