Крест

  Крест сандалового дерева,
  В изголовьи, на стене.
  Ты надеялась...Ты верила...
  Ты любовь дарила мне...
 
  На душе, моей измотанной,
  Нет покоя, да от того...
  Что прошёл, в тот день заснеженный,
  Мимо счастья своего...
 
  Не вернуть,былых мгновений тех,
   Позабыть их в раз нельзя...
  Почернев, растаял белый снег...
  Не могу, за то, простить себя...

  Крест сандалового дерева
  В изголовии, да на стене...
  Ты надеялась... Ты верила...
  Ты любовь, дарила мне...
                02.07.2013 г.


Рецензии