Любите жизнь!

Любите жизнь!
Любите, черти!
Любите так, чтоб грудь волной.
Чтоб в нашей милой круговерти,
любовью каждый был герой.
Любите так, чтоб грудь рвалась.
Глаза, глаза огнём сверкали.
Чтоб пала наземь гнева мразь,
от вашей ласковой морали.
Любите так, чтоб сердце пело,
свободой нежного добра
и жизнь летела оголтело
звездой, средь звездного дождя.
Любите так, чтоб свет не гас,
сей милой, не серьёзной жизни
и каждый миг, и каждый час,
служите сей красивой тризне.
Любите жизнь!
Любите, черти!
Любите так, чтоб грудь волной.
Чтоб в нашей милой круговерти,
любовью каждый был герой.

     15.01.2016.


Рецензии