Прикажи мне любить

Прикажи мне любить, мой ангел...
Я избавлю людей от зла,
Я хочу, чтобы видел каждый
Свет, который у нас в глазах.
Просвети им любовью души,
Светом силы своей любви,
Чтобы сильно забилось сердце,
Открывались у них глаза.
Чтобы силой наполнилось место.
И цвела от любви земля.
 


Рецензии