Низвержены с небес

Низвержены с небес
Последние из Высших.
И не укрыться первым
От гнева остальных.
Латает смрадный бес
Поехавшие крыши,
Выцеживая сперму
Ударами под дых.
Эй, выживший в борьбе
С пороками живущих,
Последнюю краюху
На растерзанье кинь!
В етьбе и молотьбе
Средь тёплой райской кущи
Воспрянет духом шлюха
До уровня Богинь.

Но слабым не пройти
Ни огненную воду,
Ни медные фанфары,
Ни сущность бытия.
Как Землю не крути
Своим Богам в угоду,
Во снах одни кошмары,
А в яви - ни х...я!
Расплавились мозги
Измученных скитальцев,
Залитых по макушку
С2Н5ОН,
А злобные враги
Курками чешут пальцы,
И вновь у них на мушке
Кто-то наш...


Рецензии