Дай мне, Боже, больше силы...

Стёжка в жизни была разной…
То счастливой, то опасной,
То крутою и скалистой,
То с муравушкою чистой.

И на этой стёжке разной
То счастливой, то опасной
Было много разных кочек,
Где не вешали звоночек.

Спотыкалась, поднималась,
В жизни часто ошибалась,
Помогал Господь с улыбкой
Мне на стёжке очень зыбкой…

Иссушила стёжка слёзы,
Где дарились мне мимозы,
Где любви горечь познала,
От предательства  рыдала…

Путь у стёжки был немалый…
Всё равно нам жизни мало…
Хочется ещё проснуться
И на стёжках встрепенуться.

Дай мне, Боже, больше силы!
Чтобы я опять любила,
Чтобы стёжка не кончалась…
На земле я оставалась…

                15.01.16


Рецензии