Так вот она какая красота в веночке и платочке в к

Так вот она какая, красота!
В веночке и платочке,
В кофте тонкой
И в юбочке…
Опрятна и чиста
С глазами говорящими
Ребёнка.
Готовая понять, чего ты ждёшь,
Чего ты любишь,
Что тебе приятно.
И рядом с нею мир всегда хорош
И хочется вернуться к ней
Обратно.


Рецензии