Огонь в сердце

Ты в моих мыслях, в моем сердце,
Когда ты где-то далеко,
Мне тебя часто не хватает,
И я скучаю все равно.

Когда ты рядом, замираю,
И не могу совсем дышать,
Огонь весь кислород сжигает,
Зажегся в сердце он опять.

Мне надышаться бы тобою,
Вот завершился выходной,
И я иду опять скучая,
По моей самой дорогой


Рецензии