Плохой водевиль

Посвящаю С.Щ.

Прекратился водевиль.
Облегченно охнул зал...
И актрису, всю в соплях,
Кто-то под руки забрал.

Было душно, было тесно.
Без антракта.
А буфет
По-предательски вторгался
Сочным запахом котлет.

Благодарная толпа
Отсидела пиджаки
И теперь с приятным чувством
Покидает зал искусства.


Рецензии