Дзиело - Зело

Мы искренне все знаем то
Что есть что-то не знаю что
Что вроде есть но это мы
Воспринять ни как не можем
Всё вокруг да рядом ходим
А если это всё же тянем
То сверх меры насыпаем
Особо, очень и весьма
Выходит то из Бытия
Постоянно, непрерывно
Мы оцениваем это
Усердно Душу развиваем
Чтобы вне рамок суть познать нам
Но как ты это не крути
На это ты ДЗИЕЛО пиши.


Рецензии