Ложь

Внешность - лживый облик,
Притронутый, гнилой.
Часто он, как черствый роглик,
Уберите все пилой...

Не трогайте меня, прошу,
Иначе закричу!
Закричу душой, не телом,
Как по доске жестоко мелом.

Уйди ты, сторонись,
Горазд на двоедушные слова.
Не буду умолять "вернись",
Не думает разумно голова.

Мне нежность смотрю не нужна,
От нее вечно не видать и следа.
Команда внутри моя очень дружна,
Как бы не случилась беда.


12 января, 2016 г


Рецензии