Разлад-1

Будет Масленица Мурке без Великого поста.
Колокольня в белой бурке, без креста и без Христа.

Луг без луга, плуг без плуга. Ходят рыбы без реки
И червонцы набивают в дорогие пиджаки.

Дуб без дуба. Сруб без сруба, без окОн и без дверей,
А в том срубе в снежной шубе ухмыляется Кащей,

И хохочет старый ирод, веселится до утра:
Не найдёт Иван Царевич жара-птицына пера.


Рецензии