Во многих грязь

Одиночество съедает,
Изнемогает сердце вновь,
Тоска всю желчь добывает,
Ты меня скорее обескровь.

Пустые слова, обещаний ни к черту,
Как вульгарно все стало в этом мире жестоком.
Все тонко и мало, подобно аорту,
Вся гнусная горечь ползет вместе с током.

Чувства закопаны, нет чистых эмоций,
Одни лишь желания, похоть дурная,
Напоминают мерзких склероций,
Буду для них другая.

Создай свой рай, на грани не стой,
Дождись свое солнце, дверцу открой,
Облей сухое, согрей ледяное,
Оставь в себе лишь живое.

22 декабря, 2015 г


Рецензии