Изнутри

Я исчерпана, мрачна, безлика,
На пути резни, прощаясь с теплотой.
Грусть в душе ведь так велика,
Внутри убивает, мирясь с темнотой.

Во сне мечтаешь видеть краски,
Покуда в жизни не найдешь.
Но надеваешь свои маски,
И ждешь, пока ты вновь уйдешь.

Осколки чувствую, холодом питаюсь,
Стали мертвыми руки.
Улыбаюсь, любимым делом занимаюсь,
К чему такие муки.

Сопротивление, борьба!
Все полным ходом.
А впереди еще стрельба
С последним эпизодом.

Сердце избито, живое иссохло,
Остальное и вовсе подохло.
Путь продолжаю, злость убираю,
Тонкие струны защитой сжимаю.

24 ноября, 2015 г


Рецензии