Пчела и Паук

Пчела летела за пыльцой,
На клумбу дивных роз,
И не заметила, увы,
Что путь совсем не прост.
Она попала к пауку,
 В расставленную сеть,
А тот спешит как на духу,
Скорей желая съесть.
Пчела хотела пригрозить,
Своим огромным жалом,
Разрезать нитки и спастись,
Но что-то помешало.
Она оглядывала сеть,
Невольно помышляя, 
Что угодила неспроста,
Коль не одна такая.
Повсюду мертвые лежат,
И жаждут отмщенья,
За то, что канули сюда,
По воле истеченью.
И вот когда подлез паук,
Начать, желая пир,
Она ужалила его,
 Сослав в загробный мир.
И пусть сама ушла за ним,
 Но с радостью бесценной,
Поскольку больше никому,
Не сгинуть в этой скверне.


Рецензии
Вот тут вполне я соглашусь -
попался в сети, так не трусь!!!
Пусть их не сможешь разорвать,
ты бей того, кто их создать
решил, чтобы тебя убить...

Ну, тут уж кто-кого...
Иначе бы не стОило и жить...

С уважением,

Александр Егоренко   02.08.2019 11:07     Заявить о нарушении