Помогу сама себе

Мою тьму ты забери,
С лица слезы убери.
Ты во сне ко мне приди
Из жизни не уйди.

Часто душа моя плачет,
Давление от нервов скачет.
Привычную маску себе надеваю,
Все больше себя угнетаю.

Возьму себя в руки, как прежде,
Идти буду в черной одежде,
Улыбнусь всему миру,
Свою волю и силу собрав,
Превращу все в сатиру,
Доброту всю отдав.

19 октября, 2015 г


Рецензии