***

Горечь моя наружу,
И в жару, и стужу.
Забралась в одиночество,
Обречена на пророчество.

Больше ничего не жду,
Все попытки угасли.
Не найти бы вражду,
Не видеть как умасли.

"Справишься, не надо"-говорю сама себе,
Но открываться хочется тебе.
Намеренно сердце свое закрыла,
Пока вовсе все внутри не убила.

Повстречала, разузнала!
Не жалею, уж поверь.
Свои границы нарушала,
Ты замечательный,-верь!

Проблемы твои ненадолго,
Грустить еще недолго.
И если будет тебе надо,
Буду рядом, не как Градо.

Слушать тебя желаю,
Всегда, когда есть возможность.
Обычно я все ломаю,
В этом виновна моя осторожность.

Спасибо за миг наслаждения
И новую волну вдохновения.
Спасибо за покой и терпение,
Чувствовала умиротворение.

5 октября, 2015 г


Рецензии