Милые!!!

Музыка, Стихи, Цветы
все это Вам,
 Чтобы Вы???
 внимание обратили,
А дальше, как повезет???
 В меру своей распущенности
 кто, и что ???пожелает,
Так званой любви,
нарядах тела,
не забывая и о желудке,
дед


Рецензии