Сага клонов

У честной девы тугие косы
У честной вахты глубокий сон
Все одиноки только Космос
Со всех сторон, со всех сторон

У винограда под кожей гвозди.
Ацтеки гонят ацетон
Все одиноки только звезды
Со всех сторон, со всех сторон

Припев:
Убегу вдали
От такой доли
Мы людьми стали
От овцы Доли
Как же быть далее
Как же жить долее
Одиноким детям Доли


Нас обожают в Голливуде
Нас нарожают - миллион
Мы одиноки и только люди
Со всех сторон, со всех сторон

Припев

Когда нас двое кто-то лишний
И постоянно с нами он
Мы одиноки, но  всевышний
Со всех сторон, со всех сторон!


Рецензии