Снежинка... песня

Смотри, я тихонько таю,
Снежинкой в руках твоих,
И холод зимы отступает,
Мы верим в любовь на двоих.

Я лаской, теплом согрета,
Украдены ночи и дни,
Не будем жалеть об этом,
Мы делим ночь на двоих.

Встречаем с тобой рассветы,
Померкли ночные огни,
Люби меня нежным ветром,
Мы делим счастливые дни.

Когда ты меня покидаешь
И я остаюсь одна
Я без тебя задыхаюсь,
И в сердце снова зима.

Смотри, я опять замерзаю,
Снежинкой падаю, крах,
Я без тебя умираю,
Мне без тебя никак.

Пока ты рядом со мною,
И сердца пыл не утих,
Согрета, я буду любовью,
Мы делим жизнь на двоих.

Смотри, я снежинкой таю,
В нежных руках твоих,
И холод зимы отступает,
Мы делим любовь на двоих.

  
  24.11.2008.- 3.08.2015


Рецензии
Ляпота какая!

Славкарт   15.01.2016 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Натали Маслей   15.01.2016 14:05   Заявить о нарушении