Я искал тебя среди тысяч

Я искал тебя среди тысяч,
Шел в толпе среди рук и голов.
Я увидел - твой лик светит ярко,
Что обнять был я сразу готов.
Мне твой образ тепло вечно дарит,
Воскрешая мне душу опять.
Вечность буду тебя обнимать я,
Целовать и к себе прижимать...


Рецензии