Чернота

Так все безмолвно,
Все убивает словно.
Гниль живет, барьер растет,
И каждый вскоре вновь уйдет.

Глаза всю правду говорят,
Как бы я не улыбалась.
Ведь лишнего наговорят,
От чего так задыхалась.

Кричу тихо, не мешая,
Никому теперь не доверяя.
Глоток воздуха спасает,
Но а живое умирает.

Злость, здравствуй!
Очаровала меня снова.
Давай же, властвуй.
Буду бестолкова.

Замок становится прочней,
Пергамент все бледней.
В пустынный мир я ухожу,
Путь черноты держу.

27 сентября, 2015 г


Рецензии