Не могу тебя забыть

Я жду тебя который год,
А за окном метель метёт,
Затем ручьи,капель,
Приходит к нам апрель.

Весной так хочется любви,
Сирень за окнами цветёт,
А сердце снова ждёт
И вспомню я глаза твои.

Потом приходит лето,
Лучами яркими согрето,
Я вспоминаю наши встречи,
Там ,за мостом,у тихой речки.

А осень-тихая тоска
И сердце просит ласки,
Я жду лишь одного тебя,
Придёшь ли в день ненастный.

Слетает жёлтый лист в саду,
Жаль,я тебя там не найду,
Хочу тебя поцеловать,
Сквозь расстояние обнять.

Моя мечта-с тобою быть,
В объятиях твоих забыть,
Что происходит за окном с природой
И окружить тебя заботой.

Во снах моя сбывается мечта,
Я часто вижу в них тебя,
Вот ты опять меня целуешь
И знаю я,меня ты не забудешь.

И сколько б ни минуло лет,
Не утекло воды весенней,
Тебя я не забуду,нет,
Запомнив каждое мгновенье!

     изо из интернета.


Рецензии
Душевная печаль любви, с пониманием

Жюр22   15.01.2016 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Твои слова -бальзам на больную душу!

Марина Мясникова 2   15.01.2016 13:58   Заявить о нарушении