***

Мой сон.
Мой сладкий сон.
Я помню его маленькие части,
Я помню, в этом сне был он,
Тот, кого считаю я несчастьем.
Мы были вместе, в сладких грёзах,
И не было вокруг ни одного,
Кто мог мешать, солить, напоминать о слёзах,
Что были пролиты из-за него.
И сколько лет бы не прошло,
Я вспомню тот же самый сон,
Где мы с тобой, где хорошо,
Где слышу я твой славный стон.
Ты мой,
Мы вместе,
Я так рада..
И я тебя конечно не отдам,
Люби меня, ласкай влюбленным взглядом,
Цени, ни на кого не променяй..


Рецензии