Сколько?

Cколько мужчин тебе завидуют,
Которые меня любили?
А я спаслась от них обидою,
Не по душе они мне были.
А сколько женщин мне завидуют,
Которые тебя любили,
Оставленные позабытыми?
А сами память сохранили...
А мы с тобою подошли
Друг другу, словно шестеренки
И мост над пропастью свели,
И завелись мотором громким.
И хочется куда-то мчать,
Где будущее не пугает,
Что есть кого поцеловать
И ничего не напрягает...
И даже ссоры - милых брань,
Под них так сладостно мириться:
Когда одной рукой - отстань,
Другой - покрепче зацепиться!
И от себя не отпускать
В любом по знаку настроении:
То плюс, то минус, но желать,
Всегда желать соединения...
Ты мой по запаху и духу,
По внешним данным и характеру,
По голосу, приятным слуху,
По лаве чувств ко мне из кратера.
А я твоя - эмоций вспышка
Из правил вредных, но нарушенных,
Ради любви порой с излишком
Между телами, но не душами...
Сколько мужчин и сколько женщин
Хотели быть на нашем месте,
Но жизнь не больше и не меньше
Решила так: мы будем вместе!


Рецензии