Наши величества - мужчины!

               

   Мужчины наши – центры притяжения:
   Они мужья, отцы и деды, сыновья.
   Пусть не имеют большого положения,
   Зато иметь его в семье могу и я.

   Скажите, для кого мы наряжаемся?
   Что, разве, только для себя?
   Мы для него, любимого стараемся,
   Чтоб посмотрел и похвалил меня.

   Заметьте, его рядом нет и, всё не клеится:   
   И это нам не надо,  надоело то.
   Мы злимся, но в душе надеемся,
   Что купит он нам новое пальто.

   Вернётся  «ненаглядный»   поздно,
   Мы извинить его успели и дважды поругать,
   А как обнимет и прижмёт к груди и можно
   Порхать, летать  и снова ревновать.

   Ругать мужей своих  мы -  мастерицы.
   Сравнить с соседки мужем – завсегда,
   Не забывайте,  милые, – он  не рукавица,
   С руки не скинешь, а коль, скинешь - навсегда.

   Нам, женщины,  мужей своих держаться надо.
   Они во всём опора наша,  кров, покой.
   Для сердца и души одна отрада,
   И мы за ними, как за каменной стеной.

   Мужчины для  страны  - защитники Отечества,
   Для нас – основа всей семьи.
   Мы  с праздником поздравим их  Величества,
   Беречь тылы для них - готовы мы.

                15.01.2016Г.


Рецензии