Охота на медведя

Ваня! Быстро просыпайся!
К нам американец едет.
Контора наша называется
"Славянская охота на медведя".

Десять тысяч долларов
Заплатил нам янки.
Вот это будет здорово!
После охоты - пьянка.

Здесь медведь, в берлоге, тут.
Сейчас мы будем брать его.
Кто сказал - ружье дадут?
Нож вот, и рогатина.


Рецензии