***

Не проходи ! Остановись!
В беде не отвернись!
Каждый помочь ведь сможет,
К тому же тот, кто может.
Сильный! Руку протяни!
А не в пропасть все тяни.
Малец не отвернется,
Помочь старине он вернется!
Мира на земле побольше,
Доброты как можно дольше.

27 августа, 2015 г


Рецензии