Галине Фёдоровне Пучниной

Какие ещё твои годы,
В расцвете ты сил, хороша.
Твоя красота от природы,
В поступках - любовь и душа.

Душа у тебя беспокойна
И трепетна, словно дитя.
Порою бывает ей больно,
Порой улыбнётся шутя.

Вокруг тебя движутся люди
И дел для людей хоровод.
И твой к ним порыв не остудит
Мороз, ураган не сорвёт.

Блистательна ты, вдохновенна,
Чудесна и просто мила.
А трудности все несомненно,
Уйдут, не вкусив удила.


11.01.2016


Рецензии