ИрЛаньДиЯ

И эти Метры, обнажённой плоти,
Зовутся как ни странно ноги!
Но в данном случае они Изящны!
Стройны, длинны...
Богини настоящей!
И так печально что упрятаны в сапог...
Очаровательные икры,
Что подразумевают шпильки, или каблучок!
Не Сапогов а туфельки хрустальной!
Ведь ты из Сказки...
Красотою не Реальной!(СВ(к))


Рецензии