Когда погаснет свет...

Когда погаснет свет,
Умрёт сиянье дня,
Когда надежды нет –
Представь себе меня.
Представь мои черты,
Что я опять с тобой.
Не идол красоты –
Но всё ж один такой.
Улыбку ты представь,
Характер непростой.
Пусть не всегда был прав –
Но всё ж один такой.
Ты вспомни, как смешил,
Заботился и ждал.
Листни роман души –
Как было всё тогда…
Припомни вечера,
Когда влюблялись в ночь,
И чувств шальных игра
Гнала проблемы прочь.
Как я дарил цветы
И крепко обнимал,
Как радовалась ты,
Когда я приезжал,
Как душу я тебе
Раскрыл и подарил
И завтраки в постель
Я каждый день носил…
Представь мои черты,
Представь, что рядом я.
Я вырос из мечты –
С тобой, любовь моя.
Когда забудешь свет,
Заплачешь, всё поняв,
Когда надежды нет –
Представь себе меня…

2011


Рецензии